Portes Grátis em compras superiores a 99€ para Portugal Continental Ignorar
Pular para o conteúdoProdutos
A morcela é um elemento de excelência da charcutaria tradicional portuguesa. de sabor e aroma intensos, apresenta como componente principal o sangue, conferindo-lhe este, junto com a cebola e os cominhos, o sabor ancestral que continua a fazer as delícias dos consumidores.
PARTILHAR:
Servir frita ou grelhada inteira como prato principal, ou cortada às rodelas como aperitivo.
Valor energia 1278kj / 306kcal Lípidos, dos quais saturados 18g 5,8g; Hidratos de carbono, dos quais açúcares 23g 0,84g; Proteínas 13g; Sal 1,17g
INGREDIENTES Sangue de porco fresco [emulsionantes E450, E451), antioxidantes (E301, E331)], gordura de porco, PÃO [farinha de TRIGO (E300), água, fermento, melhorantes (E472 e E170)], cebola, cominhos, sal, salsa, especiarias. Tripa natural de vaca. Pode conter vestígio de SULFITOS e LACTOSE.