Portes Grátis em compras superiores a 99€ para Portugal Continental Ignorar
Pular para o conteúdoProdutos
O bucho de porco recheado era principalmente consumido durante a festa da matança, com arroz e o sangue do porco.
Hoje em dia esse saber já quase se perdeu, mas o fumeiro de seia continua a preservá-lo tal e qual como antigamente, numa combinação que resulta sempre no mais genuíno paladar colocando esta autêntica iguaria à disponibilidade de todos.
PARTILHAR:
Pode consumir-se cru, em rodelas finas, como aperitivo ou assado no forno acompanhado com legumes cozidos.
Energia 1017kj / 244kcal; Lípidos, Dos quais saturados 14g 4,68g; Hidratos de carbono, dos quais açúcares 9,3g 1,27g; Proteínas 19g; Sal 0,84g
INGREDIENTES Carne de porco, arroz, água, sangue de porco fresco [emulsionantes E450, E451), antioxidantes (E301, E331)], sal, alho, salsa, especiarias, tripa natural de porco. Pode conter vestígios de SULFITOS, GLÚTEN e LACTOSE.