Loja online

Produtos

Chouriça Picante

[product_sale_date]

Enchido de costumes e hábitos centenários, no qual se utilizam as carnes de porco, devidamente selecionadas e condimentadas na tradicional vinha d’alhos. O seu processo de cura em fumeiro artesanal é longo.

PARTILHAR:

Dica do Mestre Fumeiro

Consumir em fatias como aperitivo ou assado inteiro. Ideal para tapas ou tábuas de entradas.

VALOR NUTRICIONAL POR 100gr

Energia 838kj/200Kcal; Lípidos, Dos quais saturados 9,4g 3,26g; Hidratos de carbono, dos quais açúcares 1,16g <0,26g; Proteínas 28g; Sal 2,58g

INGREDIENTES

Carne de porco, VINHO, água, sal, alho, dextrose, estabilizadores (E451i, E450i), antioxidantes (E331, E316), dextrina, LACTOSE, proteína animal (suíno), intensificador de sabor (E621), pimentão, conservantes (E250), piripiri (0,1%), especiarias, tripa natural de vaca. Forno de lenha. Pode conter vestígios de GLÚTEN.

CONSERVAR ENTRE 0 A 10ºC

PESO LÍQUIDO (MÉDIO): 5000 g
VALIDADE: CERCA DE 120 DIAS

Ver Ficha Técnica

Também pode interessar

Carrinho0
There are no products in the cart!