Receita

Arroz de morcela

Tudo o que precisa Ingredientes

  • 200 g morcela de Seia tradicional
  • 300 g feijão-branco cozido
  • 250 g arroz agulha
  • 150 g alho-francês
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 dl água
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • coentros picados q.b.

Passo a passo para um resultado perfeito

Coza o alho-francês com um pouco de azeite até ficar macio.

Retire a pele à morcela, corte-a em bocados pequenos e junte ao alho-francês. Mexa e deixe refogar durante 4 minutos.

Adicione o arroz, envolva bem e deixe fritar 2 minutos até ficar translúcido. Nessa altura, junte a água a ferver, tempere com o sal e um pouco de pimenta, mexa com um garfo, tape e deixe cozer durante 20 minutos.

Acrescente o feijão 5 minutos antes de terminar a cozedura. Mexa e deixe acabar de cozer. Salpique com os coentros picados e sirva de imediato.

partilhar:

outras sugestões

Carrinho0
There are no products in the cart!