Sobre nós

Empresa

Tradição e sabor da Serra da Estrela

A prática de curar carnes com fumo e sal tem raízes profundas na região, sendo uma tradição passada de geração em geração.

Na pequena aldeia Póvoa das Quartas, no sopé da Serra da Estrela, nasceu um ofício, um gosto e uma destreza única, que nos segredam costumes e tradições seculares na arte de bem confecionar fumados e enchidos, numa história que remonta a três gerações.

Um negócio familiar Marca de referência

O Fumeiro de Seia é hoje uma referência na área dos enchidos artesanais de alta qualidade em Portugal.

O segredo está na qualidade

Sempre fiel ao processo de produção artesanal, aos exigentes critérios de seleção dos ingredientes e das matérias-primas de origem natural, o Fumeiro Artesanal de Seia viu, desde o início, a qualidade e o método artesanal de produção dos seus produtos reconhecidos.

O Fumeiro Artesanal de Seia é membro da Associação dos Artesãos da Serra da Estrela, possui Carta de Unidade Produtiva Artesanal nº 122116, é uma empresa certificada pela ISO 9001/2015 pela APCER e possui marca de Salubridade e de Identificação PT B-TR-750 CE.

Carrinho0
There are no products in the cart!