Receita

Quiche de Enchidos

Tudo o que precisa Ingredientes

  • 1 massa quebrada de compra
  • 3 ovos + 2 ovos cozidos
  • 100g de chouriço D´avo
  • 100g Paio tradicional
  • 150g salpicão do lombo trad
  • 200g de cogumelos pleurotus
  • 155g de folhas de espinafres
  • 1 p.natas
1/2 dl de leite
  • 2 c. sopa de farinha
  • tomilho fresco 
sal, pimenta de moinho
 e queijo ralado q.b.

Passo a passo para um resultado perfeito

Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal.

Acondicione de modo a fixar bem. Corte os enchidos em fatias finas. Descasque os ovos depois de bem cozidos durante 10 minutos.

Lave, escorra os cogumelos e corte-os em tiras grossas.

Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esborrachado. Leve-os cogumelos a saltear e quando estiverem quase prontos adicione as folhas de espinafres. Tempere de sal e pimenta

de moinho. No fundo da tarteira coloque uma camada de enchidos,

por cima ovo em rodelas e os espinafres e cogumelos. Termine com

o restante ovo e enchidos. Bata os ovos com o leite as natas e a farinha.

Tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30/35 minutos.

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