Receita

Salteado de cogumelos com enchidos

Tudo o que precisa Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos de Paris
  • 1/2 linguiça tradicional
  • 1/2 chouriça de carne tradicional
  • 1/2 chouriça de cebola tradicional
  • 1/2 farinheira tradicional
  • 2 cebolas roxas
  • azeite
  • Vinagre de vinho tinto
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.

Passo a passo para um resultado perfeito

Corte as cebolas em meias luas e os enchidos em pequenos pedaços.

Aqueça o azeite numa frigideira, salteie os enchidos e reserve.

Lave bem os cogumelos e saltei-os na mesma frigideira, temperados com sal e pimenta.

Adicione a cebola e deixe cozinhar em lume brando.

Adicione os cogumelos e os enchidos.

Refresque com o vinagre e adicione um pouco mais de azeite.

Pode servir frio como entrada.

partilhar:

outras sugestões

Carrinho0
There are no products in the cart!